Software

PlantCare Mini Logger Configurator

Der PlantCare Mini-Logger Configurator erzeugt automatisch ein File (MLConfig.txt), das Sie auf einem USB Stick abspeichern und anschliessend in den Mini-Logger einlesen können.

SYSTEMANFORDERUNGEN

Die PlantCare Mini-Logger Configurator Software ist für folgende Microsoft Windows Betriebssysteme ausgelegt:
Windows 7 / Windows Vista / Windows XP

INSTALLATIONSANLEITUNG

Die PlantCare Mini-Logger Configurator Software benötigt keine eigentliche Installation.

Laden Sie das Zip.File mit dem unten aufgeführen Download-Button runter.

Öffnen Sie nun das Zip.File und kopieren Sie das File "PlantCareMLConfigurator.exe" auf Ihren Desktop oder direkt auf den von PlantCare mitgelieferten weissen "CONFIG Stick".

Doppelklicken Sie nun auf das File "PlantCareMLConfigurator.exe"

Falls Sie eine Sicherheitswarnung erhalten, bestätigen Sie dies mit "Ausführen".

Download
plantcaremlconfigurator (1).zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 1.6 MB

PlantCare Data Viewer

Bitte beachten Sie, dass Sie die PlantCare DataViewer Software nur dann downloaden können, wenn Sie ein PlantCare Produkt erworben haben.

ANWENDUNGSBEREICH

Die PlantCare DataViewer Software erlaubt Ihnen die optimale Darstellung und Analyse der Daten. Nach einem kurzen Registrierungsprozess können Sie diese Software kostenlos herunterladen und unter anderem den Feuchte- sowie Temperaturverlauf einer oder mehrerer Sensoren grafisch ansehen sowie Durchschnittswerte anzeigen lassen.

Der PlantCare DataViewer kann für folgende Produkte eingesetzt werden:

- PlantControl D Data Logger

- PlantCare Mini-Logger

- PlantControl CX Bewässerungscomputer

SYSTEMANFORDERUNGEN

Die PlantCare DataViewer Software ist für folgende Microsoft Windows Betriebssysteme ausgelegt:

Windows 7..10 / Windows Vista / Windows XP, SP3

Folgende minimale Hardware Anforderungen müssen erfüllt sein:

Prozessor: mindestens Dual Core Prozessor

Ram: >= 1GB

Bildschirmauflösung: 1024 x 768 Pixel (XGA)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Nach Einlangen des Formulars und erfolgreicher Prüfung der Angaben erhalten Sie einen link zum direkten Download des PlantCare Dataviewers.